KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Kapan internet Medan setara dengan di LN?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Lord of the Land (Admin)
Lord of the Land (Admin)


Jumlah posting : 21
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Kapan internet Medan setara dengan di LN?   Mon Jan 12, 2009 11:45 am

Kapan ya internet medan bisa murah kayak internet di LN ya?
wa brsan chat ma teman wa yg skrg kul di taiwan, dia pake ISP kuliahnya 6 bulan cuman kena skitar 240rb dengan kecepatan 100mbps per user pemakaian 8gb

Internet di medan yang murah 100rb im2 broom unlimited, tapi kecepatannya cuman 256kbps, itu pun ampe 2 gb doank
Cape dech
Kembali Ke Atas Go down
http://kmbusu.forumotion.com
Ecko
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 197
Age : 26
Lokasi : Medan....
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Kapan internet Medan setara dengan di LN?   Mon Jan 12, 2009 11:59 am

banyak orang juga sedang mencari jawaban dari pertanyaan itu ko..

tapi melihat perkembangan IT sekarang mungkin hal itu bukanlah lagi impian semata ko..kalau kita liat lagi beberapa tahun silam..internet merupakan suatu barang mewah..

gw masi ingat dulu kalau mao minta pasang internet, ortu pasti langsung marahX( , karena internet dlu kan mahal banget..tapi kalo dibandingkan dengan sekarang...(IM2 unlimited 100rb per bulan)...perubahannya cukup terasa.. smile
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Kapan internet Medan setara dengan di LN?   Wed Jan 14, 2009 3:19 pm

btw, im2 vs speedy mn lbi cpt?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kapan internet Medan setara dengan di LN?   Today at 2:52 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kapan internet Medan setara dengan di LN?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Warung Kopi :: Kongkow Kongkow-
Navigasi: