KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Indosat IM2 and Telkomsel Flash

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Tue Jan 13, 2009 8:10 am

Tu dua kan unlimited, tapi kencang g???
Dgr2, kl di Medan, Flash mase lemot, tapi IM2 kata org imbang2 ma Speedy...
Bnr g y tu??
Ada yg perna make??
Kembali Ke Atas Go down
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Wed Jan 14, 2009 7:23 am

Kebetulan saya pernah make kedua2nya, berikut ini saya akan beri perbandingan, cuman jangan dijadikan patokan ya

1. Harga
Soal harga, untuk kecepatan 256kbps di telkomsel flash seharga 125rb sedangkan untuk im2 100rb

2. Usage
telkomsel flash memberikan kecepatan 256kbps hingga pemakaian 3Gb dan kemudian kecepatan turun hingga up to 64kbps, sedangkan im2 memberikan kecepatan pemakaian 256kbps hingga 2 Gb dan kemudian kecepatannya turun juga hingga up to 64kbps.

3. Kecepatan.
Pengalaman wa, telkomsel flash dan im2 dijanjikan dengan kecepatan yang sama yaitu 256kbps, tetapi pada kenyataannya TIDAK (TIDAK itu dalam arti lebih bagus,hehehe), untuk telkomsel flash wa coba di speedtest.net ke server jakarta, kecepatannya sulit dibayangkan, mencapai 600-700an kbps, mantap kan bro, im2 wa test di speedtest.net kecepatannya mencapai 300an kbps.

Sekian pengalaman yang telah saya paparkan dari segi ISP ya.
Ingat jangan dijadikan patokan.
Thx
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Wed Jan 14, 2009 3:22 pm

tu kan kl di jkt..
w liad temen w pake flash lemot kali..
trus pake im2 juga katanya cm 7kbps z.. shock
jadi rada2 g pecaya w..
kata org di jkrt mank cpt, tapi di medan lambat kale..
gini z,
kk kan da perna make 2 tu..
kl 2 tu dibanding ma speedy??
mana lbi cpt??
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 27
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Wed Jan 14, 2009 4:20 pm

sebenarnya tergantung lokasi tmpt mainnya..hehehe...
Klo di tmpt yg bs HSDPA,y cepat bgt.. Klo g bs,cm dapat signal GPRS, y lambat bgt..
hehehe... wekk
Kembali Ke Atas Go down
concrete
Lord of the Land (Admin)
Lord of the Land (Admin)


Jumlah posting : 190
Age : 26
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Wed Jan 14, 2009 10:36 pm

nda cm itu bro...

semau kecepatan dari i-net juga dipengaruhi bandwith dari pada ISP itu sendiri, selama jumlah pengguna semakin banyak dan bandwith nga ditingkatkan, maka kecepatannya akan semakin pelan.... wekk
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 27
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Thu Jan 15, 2009 2:04 pm

Setuju..
shoot shoot
Kembali Ke Atas Go down
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Fri Jan 16, 2009 7:49 am

Sedikit tambahan, wa tes flash ama im2 bukan di jakarta, itu murni hasil percobaan wa sendiri, wa tes kedua operator itu di medan, tepatnya di jalan sikambing dan jemadi bro.
Klo 7kbps kecepatan Im2, itu mungkin dipengaruhi karna dia uda kelebihan kuota, ato di sana gk ada sinyal HSDPA nya kayak yang Dannish bilang
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Fri Jan 16, 2009 7:50 am

jadi kl di mdn??
anggap z kondisi sinyal bgs n hdspa nya jalan..
kencang mana, speedy, flash , im2??
w mw gnt ne..
tapi bingung..
kl lemod y bgsn g usa.
wkwkwkkwk..
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 27
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Fri Jan 16, 2009 9:48 am

Eiits... BLm tentu jg..
Emank Medan jalan HSDPA ny, tapi masih g stabil.. Hehe...
Skrg ini si mending make yg murah az dulu deh...
Tunggu yg baru kluar..
Wakakkaa.. haha haha haha haha
Kembali Ke Atas Go down
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Jan 17, 2009 6:45 am

Neh inosatm2 broom unlimited yang wa tes di speedtest.net
1. Server Semarang


2. Server Jakarta


Speedtest di atas wa coba pada jam 6 pagi dengan sinyal HSDPA yang full
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Jan 17, 2009 7:35 am

server mdn g ada ya??
jadi saran PRIBADI,
bgsn pake mana??
speedy,im2, or flash??
Kembali Ke Atas Go down
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Jan 17, 2009 10:07 am

mau pake im2, flash ato speedy tergantung masing2 pribadi dan faktor2 lain lah
Im2 ya murah and unlimited
flash di medan mana ada lg versi unlimited, sementara masih di closed ampe waktu yang tidak diketahui
speedy mantap tp kuota nya itu, bentar aja da habis
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 27
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Jan 17, 2009 10:53 am

Betul.Betull..
Hehehe...
smile smile
Terserah lo...
hiihi..
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Jan 17, 2009 8:56 pm

kl im2 secepat speedy..
w pasti pake im2.
wakakakaka
Kembali Ke Atas Go down
steven
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 27
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Mon Feb 02, 2009 1:52 am

kira2 loe liat bagus ga kalau speed gini...
ini lo jaringan net gw...


ni server jakarta...




ni server semarang...


tu kan jaringan IIX....

perna coba jaringan kalian dengan server luar negri???
harus liat juga...
im2 stabil juga buat jaringan luar negri, speed agak lambat dengen jaringan luar negri..

ni gw coba dgn server Washington DC
Kembali Ke Atas Go down
steven
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 10
Age : 27
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Mon Feb 02, 2009 1:53 am

gw make flash tu.. dgn sedikit obat,,
ya jd gitu lo..
Kembali Ke Atas Go down
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Fri Feb 06, 2009 6:08 am

Bole tau gk obatnya ko?
Sekedar nambah Ilmu
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Fri Feb 06, 2009 5:04 pm

obat gmn a??
viagra gt??
lol..
Kembali Ke Atas Go down
pinpin.chan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 33
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Sat Apr 04, 2009 4:37 pm

gw ga mau selingkuh lage, dulu speedy sekarang im2 dan sangat puas dengan pelayananna, bisa 28 GB bulan lalu
Kembali Ke Atas Go down
http://istanagame.com/go/pinpin/?Title=Pinpin%20Website&Descript
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Thu Apr 16, 2009 4:42 pm

Telkomsel Flash emang cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Indosat IM2 and Telkomsel Flash   Today at 4:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Indosat IM2 and Telkomsel Flash
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Komputer, Gadget, Teknologi,dll. :: Hardware, Software, OS dan Internet-
Navigasi: