KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Tips Untuk Si Jelek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DarisLi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Tips Untuk Si Jelek   Mon Feb 02, 2009 5:56 pm

- Jangan putus asa,tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya...DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER ( Jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper).

- Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah orangtua anda,karena jelek itu keturunan..LIKE FATHER LIKE SON ( Suka bapaknya, suka juga sama anaknya).

- Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda udah ancur ga ketolong lagi...THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN ( Jadi cakep kalo uda ganti kulit).

- Jangan sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, pokoknya kafilah mengonggong anjing tetep berlalu..NO GAIN WITHOUT PAIN ( Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping ).

- Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek syukurilah kejelekan anda...JUST BEE YOURSELF ( Biarpun abis kesengat tawon, itulah muka kamu).

- Kalau orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis, penilaian manusia tidak selalu benar... THE TRUTH IS OUT THERE (Yang bener boleh keluar).

- Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya anda disini jelek tapi diAfrika bisa plg ganteng...THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE (Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri).

- Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? hal ini sama orang jelek...LOVE IS BLIND (Pacarilah orang buta).

Kalo anda membaca tips ini sampe selesai, berarti anda memang merasa jelek. Kalo anda sendiri merasa jelek, apalagi orang lain melihat anda. Jangan menganggap kalo anda merasa jelek itu anda low profile, orang lain pun akan setuju dgn pendapat anda, percayalah pada kata hati anda (kalau anda jelek).

Memang CAKEP itu RELATIF...tapi kalo JELEK MUTLAK
Kembali Ke Atas Go down
herry_akam
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 111
Age : 29
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Fri Feb 06, 2009 12:22 am

nah.. itu2...yang lagi baca... terimalah karma mu...
jgn sakit hati ya...
kenyataan memang pahit.. tapi terimalah dengan hati ikhlas... smile
Kembali Ke Atas Go down
Ecko
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 197
Age : 26
Lokasi : Medan....
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Fri Feb 06, 2009 9:17 am

haha..english ma translatenya lucu abizz..nice post.. smile
Kembali Ke Atas Go down
herry_akam
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 111
Age : 29
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Fri Feb 06, 2009 11:42 am

itu salah mempersepsikan....
ato emank bgitu ya makna yg terkandung dalam kata2 tersebut...


haha haha haha
Kembali Ke Atas Go down
DarisLi
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Registration date : 01.01.09

PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Fri Feb 06, 2009 12:00 pm

laughing laughing
Maknany cm berlaku bt org yg merasa jelek aja.....
haha haha
Kembali Ke Atas Go down
herry_akam
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 111
Age : 29
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Fri Feb 06, 2009 12:06 pm

namun hanya orang jelek yang mampu mentraslate nya dengan penafsiran seperti itu..

wkakakakakaakakakak...

aso siapa yang post nih topik... ktahuan deh jeleknya...

wkakakakaka.... "JK"

haha haha haha haha



keep posting... nice posting...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tips Untuk Si Jelek   Today at 2:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tips Untuk Si Jelek
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Warung Kopi :: Kongkow Kongkow-
Navigasi: