KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 -DOTA-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Jan 29, 2009 2:36 pm

kami ucup kk...
mase A™ a...
w br kemaren2 blajar..
kan g keq bang kelvin..
hehe...
usulin ke atas la,
buat turnamen..
hehe..
jgn cm CS..
btw, CS kemaren sapa mng??
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon Feb 02, 2009 2:39 pm

Buat koko herry_akam boleh kok..
Anak Fe 05 banyak ya??
Tapi atur jadwal dolo ya ko ma kvinzzz.
Soalnya anggota kami susah e..
Jadi harus pas2 waktunya gitu..
Main Dota buat HF ja ya..
Hehe..
smile
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon Feb 02, 2009 7:56 pm

HyuLee wrote:
Buat koko herry_akam boleh kok..
Anak Fe 05 banyak ya??
Tapi atur jadwal dolo ya ko ma kvinzzz.
Soalnya anggota kami susah e..
Jadi harus pas2 waktunya gitu..
Main Dota buat HF ja ya..
Hehe..
smile

ko, ma kami dl la..
mingu kemaren koq g jadi??
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Feb 03, 2009 7:29 pm

Wew pasti ma anak FKG dolo lar..
Bukan ga jadi ar..
Tapi anggota kami satu sakit ar..
Jadi ga bisa lho..
Tar kami atur lagi ya..
Sori2.. swt
pada belajar semua sih..
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Feb 03, 2009 10:04 pm

wah..bjr2 reply dl gw....harap maklum, masih baru....
ko stev... mpe 06 fkg pun tau??? mcem pencari bakat aja????whahaha....
hummm........... begicuh aja toh, 1st chief???
okay2..... gw dah baca semua nya, vin....byk juga maniac dota nya...^^

pray

neh gw gabung....
pertama pengenalan dl yach...
ehem...
hi, dota maniak.... gw SAD, 2nd chief dari DC-clan....
gw akan membnt merespon segala permintaan....(alnya kasian si Jealous sendirian respon byk org)..whahahahahaha.....
ehmm...mungkin semua udah di blz ama si JEALOUS...tapi sekedar bikin rame neh, gpp kan?
haha
- (bt kk hisoka) segala permohonan hf2 gl, akan di layani dgn hf... & maap bt kk hisoka atas CW/game hf doank??,yang telah tertunda lama, karena berhubung jdwal yang sangat padat suekaleee.... tapi, ajakan saudara lagi kami susun, beserta jdwl ajakan2 game hf maniac yang laen....jd bersabar yah...kalo dah kami tetapkan jdwl ny, kami segera reply ke post kamu ene...harap maklum...
- (bt kk herry_akam) semua pada bole gbg tnp mengenal usia, jns klmn, TB, BB, dll kok.... yang penting maen ny HF2...
Gl
pray
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Feb 04, 2009 1:04 pm

hf z la...
kan sekampus kita...
friendly match kl di soccer..

lol lol lol lol

sakid y??
w doain cpt sembuh dehh.....
suru bang kelvin sembuhin..
dia kan pande nyembuhin org sakid...

lol lol lol lol lol
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Feb 04, 2009 7:14 pm

erhmm... game hf doank yo??? hmm... payah2... kata 1st chief CW... wkakaka.... peace... -.-v
kk hisoka, gw baca2.. aktif x dota nya..pst ebad.... wew

nga sabar gw.... : $$ :

jgn galak2 yah kk...alnya baru bjr maen 1 bulan lalu, lgan dah lama nga maen neh....

jdwal game hf -nya kk hisoka dah kami susun... neh:

HARI SABTU, TGL 7 FEBRUARI 2009, JAM 1, LOKASI DI STARNET, MAEN LOKAL (kami terserah sih, mao lokal ato quality batllenet, cuma nya kami takut ada disconnect ato lag nya).... sekian info yg di susun... info tambahan akan segera di post lagi....manatau ada yg kurang2 gw blg, kalo ada yg mao di tambahkan, silahkan.... thanks...

btw...krn anggota yg sakid itu adalah gw, SAD... so maap yo ari tuh...n thanks doa ny... HAH??? kvin obati?? bgsn gw harapin sistem imun gw sendiri, nga meyakinkan....wkakkaakakaka..... peace...
pray
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Feb 04, 2009 7:19 pm

Wah2 ternyata da masuk wakil ketua nih..

Diharapkan kepada saudara Hisoka buat mengkonfirm jadwal yang telah disusun paling besok ya...
Soalnya biar bisa pastikan ma anggota kami..

Sekedar info yang dimaksud DC CLan adalah klan kami anak FK 07 yang saya ketuai sendiri selaku JeaLous..

Bubar dulu sebelum dibilang narsis..
Caoo.....
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Feb 04, 2009 10:01 pm

tak bisa la...
aq sabtu jam 1 br siap lab faal,.
kl bs minggu....
tp g bs mgg ne, soalna anggota w ada prg tinjau lokasi baksos....
@ kk sad mank saran w g usa la suru kk kvin obatin..
bgsn bayar ke dktr dikid daripada free, tapi kena mal praktek...


lol lol lol lol lol lol lol lol
Kembali Ke Atas Go down
kvinz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 43
Age : 27
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: wew..   Thu Feb 05, 2009 5:10 am

evil evil evil evil evil evil evil
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Feb 05, 2009 4:42 pm

wkakaka.... iya2... bertobatlah... pray

ehmm... susah x atur jdwl gt... udah kami kaci jdwl kami, g bs pulak.... jam 1 siap lab kan gpp, biz makan lgsg start... tp td ad laporan, robert yg g bs hari sabtu... wah2..pucink lar...
kalo kami dah padat banget mulai senin ene.... dah bykn jam 4 SORE pulang ny, rata2 pun bukan bykn lagi... T.T stress

BTW....anggota lu???? swt
ehem... jgn salah ucap, mksd lu si robert kan???? dia anggota kami, kami pinjam kan bt lu.....wkakakakaka.... -.-v peace.....
oh ya, survey nya, kami juga ada kok!!!!!!!
trz, ada ap2 hub kvinz aja, ato post aja, kalo ol kami blz..wekz....
ok, sekian dl... thanks yo
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Feb 05, 2009 7:25 pm

wew...
mas robert da kami rekrut dengan transfer free yg tak diketahui...
haha...
tapi gmn pun dia pny rasa nasionalisme dan fakutalisme yg tinggi...

lol lol lol lol lol lol
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Feb 05, 2009 8:54 pm

transfer free???? fee mksd lu???? wew........ rekrut nga lewat chief nga sah mbok.....
sayang, kamu telat 1 taon ar....wkakaka....
fakutalisme??? susa bgt sebut ny kek ny.... lgan dah btul itu tulis ny????
zzzz....

btw.. sabtu jam 1 kan lu dah bisa... yg laen brp pemain yang nga bs maen pny harap di gnt ama yg bisa aja lo,mank nga ada yg laen lg meh??? cm yoma yg nga bs kan?jgn di paksa in si yoma trz...ntr susa di atur ar... confirm yah ke t4 biasaaa....wkakakak....
Kembali Ke Atas Go down
herry_akam
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 111
Age : 29
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Feb 05, 2009 11:40 pm

oit..oit..
jadwal boleh diatur2 tapi jgn lupa kuliah dan blajar yo!!!

hoho.... selamat menikmati masa kuliah,, haha....

jgn lupa kl ada even besar ajak2 wa/....wakakakakkakaka
tp wa dah lama kgk maen nih... hikz...
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Feb 06, 2009 4:21 pm

huh.... event besar kek gmn y kk herry??? disini nga ada tourne2... yg ptg mao maen, sebut kan jdwl nya, kalo pas, maen kan.... hwahaha..... kk herry berminat???
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Feb 06, 2009 4:56 pm

cuma w z...
swt da...
tny mas robert la mw masok yg mana
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sun Feb 08, 2009 8:40 pm

wuizz........................ money
wew wew wew wew wew
kiss kiss kiss kiss
love love love love
cool cool cool cool
ah ah ah ah
happy happy happy happy

boss

@hisoka : whatever..... hf2
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon Feb 09, 2009 5:20 pm

hahaha...
sep..
@ kk hyulee and kk sad..
avatar tu hero yg bs gerak tu ambil dari mana e??
kc tao dunk...
heheh...
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Mar 03, 2009 12:52 pm

kapan maen?
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Mar 10, 2009 7:17 pm

wow kk wow...

maap yo, hari tu... mas yoma dah blg ama kami. tp kami ngak bs maen krn anggota ada yg pny urusan penting... ntr kita set kan laen wkt..okay kk hisoka???
kalo bs ne, qan kaci tau jdwl qan bs ny kpn aja... jgn ntr kami bs qan nga bs...ntr qan bs kami yang nga bs.... mohon di confirm....

bt yg laen, apakah cm kk hisoka sendiri aja yg aktif di room ene??? mana mania dota yg laen??? di tgu partisipasi ny.... hohohoh....

boss
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Mar 10, 2009 10:59 pm

hohoho..
gpp..
saya merasa terhormat bs melawan kk2 sekalian..
tapi, ada anggota kk yg menyampaikan pesan kk,
berisi bahwa kk mengatakan bahwa kita ne takud GG..
apakah benar??
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Mar 11, 2009 4:51 pm

wow kk wow.... terbalek kk, kami ucup2 maen ama kk yg imba, kami donz yg terharu....wekekeke....

cry

pesan kk?? gw kah itu???ato hyulee? tolong di tls dgn jls... biar bs di proses gt lo...
lgpl, dari pemikiran gw,tkt GG??apakah GG itu perlu di takuti??? kalo yang good (GG) ditakuti, brt ntr qt maen ny BadGame donk???? masa game ny perlu di takuti?? lol pif
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Mar 11, 2009 5:48 pm

mksd na kk SAD..
w dgr dari Mr.Borge yg dengan kreak mengatakan sebagai pembawa pesan resmi dari kk..
w se g percaya, karena stlh bertemu lsg dgn kk SAD, orgnya baek..
mgkn cuma sekedar provokasi atau politik 'devide et impera'..
lol..
mksdna diblg kita ne kembud mw lawan kk2 FK skalian..
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 12, 2009 12:25 pm

So skrg dimana permasahannya??
Gg dipermasalahkan???
Klo ga ada gg ya ga ending lar gamenya..
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 12, 2009 1:59 pm

GW???!!!!! kpn gw blg ny yah??? tak igt awak.... lupa kale...apa ada gw kirim pesan kek gt??? rasany gw ngak prnh suruh kvinz kirim2 pesan, kan bs pake forum... haiz.. lupa gw...zetzet!!
btw, kk hisoka sendiri kan imba, masa diblg ama Mr. kvinz gt aja mpe ditny ke gw yg baru bjr maen ucupcup pny ene???haiya..
HAH??!!! PRNH KETEMU????!!! KPN ITU YAH???? KOK GW NGAK TAU, KAN HRS KENALAN DL AMA KK HISOKA YG IMBAH ENE??? SAYANK....

EAKH.... masuk dia.....gw pun ngak ngrti persoalanny hyulee??? bnr lo, makany gw tny, GG kok ditakutin???aplagi di permasalahkan.... HOAM LARH.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -DOTA-   Today at 12:17 am

Kembali Ke Atas Go down
 
-DOTA-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Warung Kopi :: Kongkow Kongkow-
Navigasi: