KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 -DOTA-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 12, 2009 4:47 pm

waktu baksos lo, malah kita maen bola bareng koq kk..
y, saya merasa terprovokasi z karena tindakan tidak fair play yg digunakan oleh saudara kelvin.
mungkin dia menggunakan nama kk SAD karena dia kurang pro, tak seDEWA kk SAD..
lol lol lol lol lol lol
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 12, 2009 8:00 pm

Hm...
saya kayaknya sedikit tau deh akar permasalahan..

Klo bilang2 takut gg antar sesama anggota kan udah biasa.
Namanya juga bacot antar teman..
Biasa tuh..
Klo ga da bacotnya ga da seru gamenya.

ZetZet....

haha haha

Gene aja masalah gini klo bisa dibesarin berarti da ga mental kita semua buat main..
bisa2 setelah bermain bisa terjadi keributan klo begini cara menanggapi perkataan yang berupa joke...
ask ask
Kembali Ke Atas Go down
robert'07
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 1
Age : 27
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Mar 13, 2009 5:23 pm

hai
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Mar 13, 2009 6:23 pm

EAKKKKHHHH!!!!! anger
MASUK DIA>>>> hai Waty yg imba.... woi yoma, lama x lu masuk kek yg beginian...waty yg HO ar...

woi urus junior lu ituh???? gw merasa di interogasi neh!!!! wekekeke.....
stress

@hyulee: masuk anggota qt 1 lg neh,jeal?? mana si bacod QUINS????

@kk hisoka: oh ya???? gw ngak igt neh.... gw igt maen bola pas baksos, tp ngak igt org ny, cm igt tmn fk gw, yoma, jevin, sapa lagi yah..wele.... smoke whatever lah...wkakaka...maap, mao liet orgny dl, alny gw byk ngak kenel ari itu..maklum...
soccer

DEWA???? wow.... ngak la, gw cm ARES ajah, blm kek kk yg imbah DEWA liau....lol...
mslh provokasi ato ngak, prl ditny sendiri, gw ngak bs menjelek2kan anggota kami, and kami tdk mentolerir penghinaan thdp 1 pun dari anggota2 clan kami("karena dia kurang pro"), ALL FOR ONE ,& ONE FOR ALL= ejek 1 dari clan kami= ejek kami semua!!!! lol boss

WOW, DI KALA HYULEE BERSABDA TTG "MENTAL"... MENTAL..... pray
kurang byk neh room ny... mana yg LAEN????? HISOKA SEDOT ORG KE ROOM ENE LG!!!!
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Mar 13, 2009 8:16 pm

robert'07 wrote:
hai

masuk dia....
gg thks mas robert
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Mar 13, 2009 10:13 pm

@kk SAD ; makanya pertajam masalahnya, kl da agk sengit di psywar z, org2 pada mw masok la.. apalaggi jumlah posting di dota ne da byk.. btw, no offense, mana anggota anda yg byk bacod tu?? da lama g nampak.. da ilank ditelan bumi?? apa takud GG dia kk??

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

@yomawaty ; kapan maen pek?? pake lagi jakiromu.. yg tripel kill kaw.. wakakakak....

@kk hyulee ; makanya masalah diluruskan sebelum menuju ke tahap2 yg lebih parah dan akut. infeksi tu harus dibasmi secepatnya..
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sat Mar 14, 2009 2:10 pm

mao pertajam setajam apa??scalpel?? PERTANYAAN bukanny dari elo sendiri???? gw cm merespon...ZetZet
wah2, kl itu gw kagak tau, mgkn anda sendiri lbh dekat ama dia, kalo rindu kan bs sms dia, bkn urusan gw bah....byk bacod??? ngak lah, masih blm seberapa dia, masih mao berguru ama kk, ntr gw suru dia berguru ama kk yg IMBAH ene.... dia tkt GG(biz kk terlalu DEWA IMBAH bah)??? OOps.wah2, perlu dipertegas lg kah ene??-->anggota kami ngak ada 1 pun yg takut ama GG.... SBNRNY KK TAU ARTI GG?????? HOAMMM.....
frown
mao masuk, tp blm masuk?? view byk tp yg post ke dlm ny cm qt!!!! sedot lah lo
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sat Mar 14, 2009 9:42 pm

iyah juga..
kk yoma cm numpang lewat z,,,
hahaha...
ajak la temen2 kk yg imba masok ke sene
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Mar 17, 2009 7:38 pm

wah2.... yoma mah sibuk dia... lg menempa diri dia, buat CW..whaha...

makanya gw srh lu SEDOT mania2 yg malu2 di luar itu... sedot pake enigma bah!!!!!lol happy

wah..kami baru bjr maen neh, blm imba, kk lah yg plg imba disini....
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Mar 18, 2009 4:02 pm

kk, mreka bukan maloe,
tapi tak sudi masok room ne yg bagi baru blajar2..
^^
Kembali Ke Atas Go down
leevoun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Age : 26
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 26, 2009 11:33 am

hi
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Mar 26, 2009 6:27 pm

halo2..
slamat datang..
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sun Apr 12, 2009 11:49 pm

wah2, koq sepi y?
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sat Apr 18, 2009 9:37 pm

@kk SAD and HyuLee

wah2, team kita kala..
kapan2 rematch yuk..
kl kita2 da latian n jadi lebi ebad, lol..
kk2 dewa y
Kembali Ke Atas Go down
leevoun
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 3
Age : 26
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Sun Apr 19, 2009 4:44 pm

wahhh... kk hisoka kena bantai ya.... untung gw g ikutan.... g tega liatnya.... wew
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon Apr 20, 2009 12:29 pm

gag jugag kk levoun.. namanya org maen pasti perna kala ma.. g mgkn menang trus. tempo hari kami kurank beruntung dan kurank persiapan. lgpulak kami tak full team koq kk. makanya saya, mengajak bertanding lagi. ya, kan g bangga menang melawan g full team ma. btl g kk?
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon Apr 20, 2009 7:37 pm

wah... lama ngak ol neh...masi sama2 aja org ny.. bosen...
ask
ngak lah... kami ucup2 pny.. lemah bngt kami...^^
kk hisoka lah yang HO lah... cuma beruntung aja bs menang kk yang imbah...^^
rematch??? wah, okay atuh...tapi, kapan2 yah, kalo ada kesempatan lagi...^^ alnya masi ada byk yg laen yg blm diatur...kcian ntr... hari tu aja beruntung bs ketemu qan yg imbah2 ene...bs bjr byk jdnya^^

wew
wew...ampun lah... QUINS lu yang HO ar... ^^ haha
emank kurang banget kalo lu ngak ikut... laughing

btw, ngak full team? ngak persiapan? ada lg yg laen?? wah, kalo full team pasti kami kalah telak liau... T.T
and, btw lagi... kami juga ngak ada persiapan!(igt awalny cm gw ama Jealous), ngak full team jg! <fullteam 2 aja ngak full--> QUINS g ikut>(kan 1 pemain di pnjm lu! wkakaka) swt
omong2 bangga? baru pertama x denger sih..alnya kami ngak prnh bangga bae itu kalah atau pn menang ama team yg fullteam ato pun ngak full....---> ngak bs dpt apa2 pny...

loh... ngak ada lagi yah pemain yg laen??? spt ny byk org KMB yg maniac2 ene..tp orgny cm ene2 aja pny...malahan berkurang semenjak gw masuk...all, ayuk gabung!!!
ditgu!!

boss

smoke
pray
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Apr 21, 2009 10:34 pm

zzz...

kk Yomawati tu ikt masok kami atas kemauan sndr kk, bukan paksaan, dan dengan akal sehat. boleh dikonfirmasi koq.. kl seyogyanya dia mw membela kk SADe, maka saya dan kawan2 pasti akan melepasnya untuk bermaen buat anda. toh kami g bayar dia apa2 koq.. cm kami tny z. and dia bersedia masok.

ya, bukan soal ho atw bo ho.. ya, kl maen rematch kan biasa kk.. biasa tanding bola z ada home and away.. jadi rematch seharusnya tak masalah dalam waktu dekat ini..

menang kala tu biasa kk.. yg ptg HF.. y jadi kl rematch saya rasa tak ada masalh

nosepick nosepick nosepick nosepick nosepick
Kembali Ke Atas Go down
HyuLee
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 44
Age : 27
Lokasi : Jauh di Mata, Dekat di Dompet
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Mon May 25, 2009 3:01 pm

@Hisoka
Maaf kami tak bisa melayani ajakan rematch anda sampai sekarang karena kami sibuk dan jadwal kita selalu bentrok.. Sebenarnya kamipun sangat ingin rematch..
Dari awal da w blg kok masalah menang atau kalah tu biasa jadi ga ada bangga2an coz kita maen buat hf..
ZZz..

Salam,

JeaLouS
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Jul 09, 2009 1:01 pm

wkakaka..... g ada yg ol pny....lol...
la la la la.... pray
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Fri Jul 17, 2009 7:25 am

sori menunggu lama brader...
saia agak sibuk blakangan ini...
jadi tar kl kapan ada wkt bilank z ke mas robert...
ok??
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Tue Jul 21, 2009 10:48 am

wah2.. masuk yg imbah lw neh...haha...
hisoka yg HO ar.... lol

kami dah kaci tau puluhan waktu ke dia = g bs smua....haha...
tp beruntung bs ketemu qan waktu itu, meski kami cuma 3 ekor(????) aja..hahaha...
dah teritung rematch kagak itu yah??? lol...
pray
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Wed Jul 22, 2009 10:03 am

OH.. jgn bilang begitu.. saya mase ucup... belum terhitung la... tar kl ada wkt kita RM ya... tar 1 net z, spy g lag kk. tar kita perlu latian la spy bs mng2 kk yg imbah ene..
Kembali Ke Atas Go down
SAD
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 25
Age : 27
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Jul 23, 2009 12:57 pm

RM lg? g hbs2 e..lol... yah2.. ntr kl ad waktu yah.. lu kan sibuk bngt e..hehe....
w lang mana imbah... lam lam e...hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: -DOTA-   Thu Jul 23, 2009 7:49 pm

Haizz...
jgn diblg RM la,,
tar diblg formal x..
friendly match z..
HF kk..
wakakkakaa..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: -DOTA-   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
-DOTA-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Warung Kopi :: Kongkow Kongkow-
Navigasi: