KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Clone
Rank D
Rank D
avatar

Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   Fri May 29, 2009 4:56 pm


Acer Timeline

JAKARTA, KOMPAS.COM - Ini dia Acer Aspire Timeline, notebook yang ditunggu-tunggu pengguna dengan mobilitas tinggi karena punya daya tahan baterai hingga 8 jam. Apalagi dengan desain yang tipis dan berat yang tetap layak buat ditenteng.

"Konsumen saat ini menginginkan baterai yang tahan lama, bentuk yang thin light, processing yang baik, harga mainstream, dan kami memenuhi semua itu," kata Jason Lim, Presiden Direktur Acer Indonesia saat peluncurannya di Jakarta, Kamis (28/5). Jason mengatakan, terobosan tersebut untuk menjawab kebutuhan tren gaya hidup sehari-hari dengan mobilitas tinggi dalam melakukan pekerjaan.

Acer Aspire Timeline tersedia dalam dua model masing-masing dengan layar 13,3 inci dan memiliki berat hanya 1,6 kg. Model kedua dengan layar 14 inci punya berat 1,9 kg. Keduanya memiliki ketebalan kurang dari 1 inci.

Sementara itu, Sujan Kamran, Marketing Director Intel Asia Pasific Regional, mengatakan, terobosan tersebut dapat dilakukan dengan adanya teknologi Prosesor Intel ultra-low voltage (ULV) yang efisien dalam penggunaan energi sehingga membuat baterai dapat bertahan lebih lama. Selain itu, khusus pada notebook ini ditambah teknologi pendingin yang mengadopsi teknologi yang digunakan pada mesin jet modern.

"Hingga hari ini, kita belum pernah melihat laptop dengan kinerja baterai hingga 8 jam," katanya. Dengan teknologi dari Intel tersebut, kata Sujan, Acer dapat memproduksi notebook tipis dan ringan sehingga berpergian menjadi leluasa dan bebas dari kekhawatiran. Soal harga tak lebih dari 1000 dollar.
Kembali Ke Atas Go down
chocomakerz
Rank E
Rank E
avatar

Jumlah posting : 53
Age : 25
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   Wed Jun 24, 2009 12:39 pm

baterenya emg keren, thn 8 jam, tp syg processorny cm core 2 solo, y mskipun g bda2 x c ma yg core 2 duo.. ari itu wkt k pameran, w jg ditawari acer timeline ne, hmpir az w mau bli, tp g jd..
trus stlh bbrp ari siep pameran,w k toko kmputer buat ngambe software, trnyata kt org tu acer timeline 4810T byk yg komplein gitu..., mgkn krn tipis gt jg jdny trlalu sensitif... utg w g jd bli tu... haha
Kembali Ke Atas Go down
http://littleprodigy91.blogspot.com
Clone
Rank D
Rank D
avatar

Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   Wed Jun 24, 2009 8:05 pm

compalin cemana?
apanya yg sensitif?
penasaran nih
Kembali Ke Atas Go down
chocomakerz
Rank E
Rank E
avatar

Jumlah posting : 53
Age : 25
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   Thu Jun 25, 2009 4:09 pm

ga tau juga tepatnya gimana, cuma hari itu pas ke toko komputer untuk install software, saya sempat tanya apa perbedaan kecepatan core2solo ma core2duo bsr? ya mereka jawab beda dikit aza, smbil crta2, mereka blg lo klo acer timeline 4810 tu byk yg uda bli dtg komplein.. hahaha... ga tau juga komplen ttg apa.. smile
Kembali Ke Atas Go down
http://littleprodigy91.blogspot.com
xevex
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 7
Age : 26
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   Thu Jul 09, 2009 9:09 am

acer mah produknya g bagus2 amat...
gampang rusak...
dah byk yg complain tuh... haha
memang sih harganya sangat terjangkau, apalagi buat qta2 anak kuliahan...
walaupun masih ad garansi tp kl sering2 rusak kan merepotkan juga....
gw saranin sih merek lain, ky HP, Dell, Toshiba, IBM, Asus...
yah harganya ad yg terjangkau juga tuh walaupun merek keren2...
kl mo lbh bagus Sony, Apple (pake OS Mac, jrg kena virus)... great
tp harganya juga bagus... haha...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam   

Kembali Ke Atas Go down
 
Wow... Notebook Acer Timeline Tahan 8 Jam
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Komputer, Gadget, Teknologi,dll. :: Teknologi Terkini-
Navigasi: