KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Kesan - Kesan Pertama Kuliah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Ecko
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 197
Age : 26
Lokasi : Medan....
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Thu Aug 20, 2009 7:00 pm

gw buat thread ini buat anak 09 supaya bisa sharing tentang pengalaman pertama kuliah di USU...

pengalaman pertama kuliah bermacam2 tiap orang, ada yg menyesal setelah masuk USU..ada jg yg bangga setengah mati.. laughing

jadi contohnya gene,misalnya gw :

Nama : Eko Putra (nama asli ya..bukan id u)
Fakultas/ Jurusan : FMIPA/ Ilkom 08
Kesan pertama : waktu gw baru pertama kali masuk kuliah..sudah diiringi dengan dosen yg tak jelas kapan nongolnya dan tugas2 tak jelas yg menanti..seperti cari tanda tangan senior..baik dari KMB maupun dari jurusan gw sendiri..tiap hari berburu tanda tangan bukannya kuliah..kek nyari tanda tangan artis az..dan bla bla bla bla seterusnya

formatnya gene az..simple..dishare ya pengalamannya.. wekk wekk
Kembali Ke Atas Go down
3tri4z
Rank E
Rank E


Jumlah posting : 93
Age : 27
Lokasi : MEDANNNN nan indah
Registration date : 31.12.08

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Thu Aug 20, 2009 7:41 pm

maunya kesan kuliah pertama tuh jangan cuma dari anak 09 la...
biar smua stambuk bisa menceritakan semua kesan2ny wkt pertama kale kuliah...

NAME : SATRIA
Fakultas/Jurusan : TEKNIK/TEKNIK MESIN
Kesan-Kesan: Hari pertama kuliah, wkt tuh tgl 20 Agustus pas dengan DIES NATALIS USU ke 55. pas ari tuh anak PMP disuruh ke Audit buat ikut acara. jadi kita ga kuliah. sementara itu temen2 yang lain, sewaktu nunggu kuliah kena ospek pula di jurusan... OSPEK GELAP lagi..... Sementara ank PMP enak2kan di audit, dapat makan2 lagi... hahahahaha
Abis tuh hari kedua diwarnai dengan OSPEK GELAP. yang disuruh jam 5 pagi datang. waktu mau kul, baru di suruh ke kelas. untung dosennya ad dtg... tp abis tu kena ospek lagi... menderitaaa banget....
Pokokny selama seminggu tuh bukan kuliah namanya... tapi lebih tepatnya kena OSPEK GELAP... ah ah ah ah ah ah
Kembali Ke Atas Go down
HiSoKa
Rank C (Active User)
Rank C (Active User)


Jumlah posting : 325
Age : 26
Lokasi : Medan, Indonesia
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Fri Aug 21, 2009 11:31 am

NAME : BUDI
Fakultas/Jurusan : KEDOKTERAN GIGI
Kesan-Kesan: ya, lumaian la...haha... dapat temen2 baru.... trus wkt t ad dies natalis jg... dapat kupon makan..tp w telat ganti, jdnya g dapat makan.. busett....
wkt ospek lumaian.. latian fisik buat capee... lol.. tp overall, usu enak la.. apalge ada kmb nya
Kembali Ke Atas Go down
robbzzz
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 13
Age : 25
Lokasi : ~MeDaN~
Registration date : 09.04.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Fri Aug 21, 2009 7:27 pm

ikt2...

NAME : Robby
Fakulktas/Jurusan : Teknik/Teknik MESIN'08
Kesan-Kesan : Ari pertama kul ada dosen yg datang... msk kul dengar tata cara kuliah n buku referensi... pikir da siap kul da plg... taaappppiiii....... gt dosen kluar......................... singa2 kelaparan lgsg msk bah... dikerjaain n ditahan ampe sore br bole plg... haiz.... untg wkt tu blm ambe ijazah jd ada alasan bwat KABUR... haha haha haha haha haha
Kembali Ke Atas Go down
tedus
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 92
Age : 27
Lokasi : Me&
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Fri Aug 21, 2009 10:25 pm

nama: teddy julius
jur: teknik kimia

kesan hari2 pertama kul 3 taon lalu:
ga enaq, ga seru, byk preman, ga berotak senior2nya, tiap hari ospek gelap mpe 1thn, slh satunya mandi lumpur di lapangan bola fisip..
swt swt swt

klo teringat msh geram w..
hahaha..
mau w hajar tu senior tak tau diri smua..
taon dpn w bakal bwt ospek tekkim yg nyantai2 za..

haha haha haha
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 26
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Sat Aug 22, 2009 9:34 am

Nama: Dannish...
Kesan pertama...
Eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...........................
nosepick
Da lupa tuh..wahahahhahahha....
boss haha haha
Kembali Ke Atas Go down
HaNdY
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 49
Age : 26
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Sat Aug 22, 2009 1:36 pm

NAME : HANDY
Fakultas/Jurusan : TEKNIK/TEKNIK SIPIL
Kesan-Kesan: Hmmmm... Hari pertama kuliah kami, masih ada ospek.. Keras banget ospeknya.. Capek banget.. Uda masuk pagi, pulangnya uda hampir malam pula.. Pokoknya capek deh.. (Beda dgn anak 09 tahun ini di jurusan w, beda jauh..) Habis tu kuliah hari pertama, gak masuk satu pelajran krn gak ada dosennya. Gak jelas dosennya sapa.. Akhirnya duduk2 deh.. Beberapa minggu gitu, ampe akhirnya dapat satu dosen yg gak jelas banget.. Hahaha.. suka2 ganti jadwal.. Capek.. pif pif
Kembali Ke Atas Go down
Sharkbitez
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 38
Age : 27
Lokasi : Medan
Registration date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Sun Aug 23, 2009 5:28 pm

Nama :Robin
Jurusan: Teknik Elektro '08

Kesan pertama:ada untungnya milih elektro, bisa dibilang g ada ospek sama sekali.Enak banget bisa deket ama senior, jadi disini senior dah lebih kaya temen, ga kek jurusan laen yg kebanyakan seniornya sok banget gayanya, ampe sekarang masi dendam kalo liat senior2 jurusan laen yg gaya banyak tapi g punya otak(maap de), ada yang bisa dibilang g nganggap junior sebagai manusia, tapi sebagai mainan.
TAPI.... dosennya swt semua.Banyak yang sering g masuk dan asal-asalan kasi nilai.Aku aja semester 1 setelah UTS ada yang cm masuk 2-3 kali, sisanya bolos semua haha ,kalo semester 2, ada dosen yang abis UTS cm masuk 3 kali.Itupun pernah ada sekali datang, dlm hati pikir:"Akhirnya masuk jg hari ini."Tapi kenyataannya, waktu ditanyain dia malah bilang:"Oh, hari ini ada masuk y?Minggu depan aja d, hari ini lagi sibuk."Padaal minggu depannya tanggal merah.Asli de banyak dosen yang me"motivasi" untuk jadi males en sering bolos >"<
Nih semester 3 ketemu lagi dosen yang minggu pertama ama kedua g masuk, terus katanya disuruh ganti ke hari sabtu selama 2 minggu. Uda capek2 datang, akhirnya dianya g datang.Terus selasanya yang mestinya uda ganti malah datang dosennya.Asli dah parah banget hari itu les pertama g datang dosennya datang, les kedua aku datang dosennya malah g datang, bikin capek aja.

Btw, kasian amat d kao EKO, niatnya mao suruh anak2 '09 buat ngeshare tapi ampe skrg lom ada yang nongol, yg reply semua bukan angkatan '09 haha
Kembali Ke Atas Go down
HerLoo
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 36
Age : 25
Lokasi : Medan
Registration date : 12.07.09

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Sat Sep 12, 2009 9:40 pm

Nama : herlina
jurusan : akuntansi s1

kesan : aduhai.. ga enak bngt .. wakaka.. dosen nya killer.. baru masuk uda kyk preman.. takutnya setengah mati .. ah

trus byk pr.. *mending kalo bisa*.. ada dosen yg uda ngjr ampe bab 6..
pdhl kls lain baru bab 2 ato 3.. mantab ya kls w.. cry
Kembali Ke Atas Go down
http://herlittless.blogspot.com
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 26
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Mon Sep 14, 2009 12:28 pm

Ngerasa g sih?? Thread ini monoton bgt>?????
pif
hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kesan - Kesan Pertama Kuliah   Today at 2:49 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Kesan - Kesan Pertama Kuliah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Warung Kopi :: Tentang Kuliah-
Navigasi: