KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Clone
Rank D
Rank D


Jumlah posting : 188
Age : 28
Lokasi : Medan
Registration date : 02.01.09

PostSubyek: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Fri Jan 02, 2009 7:45 am

Hi para Admin dan moderator, saya mau tanya pada beberapa bagian dalam forum ini, para user masih tidak dapat memposting, disebabkan karna hanya administrator yang dapat memposting nya saja, contoh di bagian serba serbi dunia, hardware, dan miscelanous
Harap diperhatikan.
thx
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Lord of the Land (Admin)
Lord of the Land (Admin)


Jumlah posting : 21
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Fri Jan 02, 2009 7:55 am

Terima kasih banyak atas informasi nya saudara Budiman

Sudah saya perbaiki hak tulis dan baca pada semua topik dalam forum ini.
Silahkan dicoba kembali
Jika masih ada kesalahan, laporkan saja pada bagian ini.
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://kmbusu.forumotion.com
kurokurochan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : Medan
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Tue Jan 06, 2009 8:07 pm

ada error nih
kok kdg2 post kita bisa hilang sndiri???
post yg w tls jadi sia2 de
shock
Kembali Ke Atas Go down
concrete
Lord of the Land (Admin)
Lord of the Land (Admin)


Jumlah posting : 190
Age : 26
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: ....   Tue Jan 06, 2009 10:13 pm

wah2...koq bs ampe segitunya..

prasaan klo forum brmasalah nda pengaruh ma tulisan yg ilang, tulisan itu bs ilang karena koneksi i-net yg kurang bagus jadi sewaktu di send, terjadi data loss...

jadi yg u ketik semua pada hilang...hahha...

kira2 begitu...bkn salah di forum... wekk wekk
Kembali Ke Atas Go down
kurokurochan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 30
Age : 26
Lokasi : Medan
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Wed Jan 07, 2009 9:40 pm

ga lo
uda terkirim
uda w edit skli lg pun
krn ada yg sala
tapi wkt hari ini cek lg..
hilanglah sudah......
cry
Kembali Ke Atas Go down
DenisuRaito
Rank B (General Poster)
Rank B (General Poster)


Jumlah posting : 422
Age : 26
Lokasi : Medan
Registration date : 27.12.08

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Thu Jan 08, 2009 1:26 pm

Hmm.. sejauh ini si,ini kasus pertama n satu2nya..
yang lain tidak mengalami hal yg seperti begitu. jd mgkn seperti yang concrete katakan,mgkn terjadi data loss..
Tapi tetap akan kita tinjau kembali forum ini..
Thanx.. smile smile
Kembali Ke Atas Go down
novelya
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Age : 24
Lokasi : Komplek Aksara Baru Blok C No. 200
Registration date : 17.07.09

PostSubyek: bingung....!!!!!!!!   Fri Jul 17, 2009 3:44 pm

hi

halo, koko2, cie cie2..
saya pengguna baru nih...
mau tanya dong...
kok payah banget masuk ke kmb-usu ini??
dari tadi saya dah login tah berapa kali kalau mau liat postingan orang...
huhuhu..

Thanks!
bye
Kembali Ke Atas Go down
concrete
Lord of the Land (Admin)
Lord of the Land (Admin)


Jumlah posting : 190
Age : 26
Registration date : 25.12.08

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Tue Jul 21, 2009 10:27 am

novelya wrote:
hi

halo, koko2, cie cie2..
saya pengguna baru nih...
mau tanya dong...
kok payah banget masuk ke kmb-usu ini??
dari tadi saya dah login tah berapa kali kalau mau liat postingan orang...
huhuhu..

Thanks!
bye

hmm...gw mau tanya apa tiap kali seperti itu atau cm kadang2 z???
Kembali Ke Atas Go down
novelya
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 8
Age : 24
Lokasi : Komplek Aksara Baru Blok C No. 200
Registration date : 17.07.09

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Tue Jul 21, 2009 5:08 pm

concrete wrote:
novelya wrote:
hi

halo, koko2, cie cie2..
saya pengguna baru nih...
mau tanya dong...
kok payah banget masuk ke kmb-usu ini??
dari tadi saya dah login tah berapa kali kalau mau liat postingan orang...
huhuhu..

Thanks!
bye

hmm...gw mau tanya apa tiap kali seperti itu atau cm kadang2 z???

kadng2 z sihhh....
tapi sebel juga...
ntah komputer yang LoLa, atau net nya yang LoLa, atau juga site nya yang LoLa...
Hmmmmmmm
Kembali Ke Atas Go down
Ecko
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 197
Age : 26
Lokasi : Medan....
Registration date : 05.01.09

PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Wed Jul 29, 2009 12:38 am

novelya wrote:
concrete wrote:
novelya wrote:
hi

halo, koko2, cie cie2..
saya pengguna baru nih...
mau tanya dong...
kok payah banget masuk ke kmb-usu ini??
dari tadi saya dah login tah berapa kali kalau mau liat postingan orang...
huhuhu..

Thanks!
bye

hmm...gw mau tanya apa tiap kali seperti itu atau cm kadang2 z???

kadng2 z sihhh....
tapi sebel juga...
ntah komputer yang LoLa, atau net nya yang LoLa, atau juga site nya yang LoLa...
Hmmmmmmm

LoLa??istilah baru neh..gw blm pernah dengar..keknya da terlalu lama semedi di gunung semeru neh lol

coba di test lagi..apakah masih bermasalah..klo masih laporkan ke moderator ato admin via PM..biar lebih cepat ditindaklanjuti.. smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini   Today at 12:19 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Masih banyak Bugs/ Error dalam forum ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Komunitas KMB USU :: Kritik, Saran, Request & Pertanyaan-
Navigasi: