KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 kost ternyaman di sekitar usu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: kost ternyaman di sekitar usu   Wed Oct 05, 2011 4:47 pm

guys, gw lagi neh, kost gw dah mau buka, bulan desember nanti, kalau mau lihat lokasinya jalan pembangunan gang rezeki, bangunan paling ujung (belon jadi sih)

total kamar ada 39, ukuran per kamar 3x4 dengan wc didalam, kloset duduk, mandi shower, ukuran yg lebih gede juga ada, tiap kamar tuh ada jendela ke udara segar jadi gak sumpek kayak kost lain yang didalam ruko, ini konsepya semi apartment dan hotel, security 24 jam, cleaning service sekali seminggu, lapangan parkir 8x 18 meter, sekeliling masih asri, sunyi dan cocok buat belajar, jaraknya paling 5 menit jalan kaki ke gerbang usu, silahkan dikomentar.

thanks
Kembali Ke Atas Go down
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: Re: kost ternyaman di sekitar usu   Wed Oct 05, 2011 4:49 pm

nambahin.... ada fasilitas ruang umum dengan tv, ini bangunan 2 lantai, tiap lantai ada ruang dapur dan makannya sendiri
Kembali Ke Atas Go down
 
kost ternyaman di sekitar usu
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Komunitas KMB USU :: Kritik, Saran, Request & Pertanyaan-
Navigasi: