KMB-USU


 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Affiliates
Latest topics
» Job Vacancies
Tue Dec 13, 2011 8:41 am by stevanuscolonne

» kost ternyaman di sekitar usu
Wed Oct 05, 2011 4:49 pm by shenlong

» Алексей Навальный - проект Кремля
Thu Aug 04, 2011 5:14 pm by Tamu

» the benefit of fish oil
Wed Aug 03, 2011 8:50 pm by Tamu

» Is this helpful?
Wed Aug 03, 2011 7:23 pm by Tamu

» hardcore lolicon blowjob
Wed Aug 03, 2011 11:46 am by Tamu

» i have hp photosmart printer, how can i delete everything.....back to the day i bought it .?
Wed Aug 03, 2011 11:23 am by Tamu

» shared
Wed Aug 03, 2011 9:20 am by Tamu

» Warranty
Tue Aug 02, 2011 10:29 pm by Tamu

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Internet Messenger
Poll
Bagaimana keadaan kelas MPK Agama Buddha yang kalian inginkan?
Digabung semua
76%
 76% [ 71 ]
Dipisahkan menjadi 2
24%
 24% [ 23 ]
Total Suara : 94

Share | 
 

 hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Wed Aug 11, 2010 5:21 pm

hello, saya kebetulan punya tanah di daerah jalan pembangunan usu, sekitar 200 m dari jalan masyur, saya butuh masukan dari mahasiswa-mahasiswi sekalian, rencana saya ukuran kamar 3x3 kamar mandi dalam, shower dan wc duduk (tapi 2 kamar tidur kongsi satu kamar mandi, capisce?) listrik, air mandi, air minum saya sediakan..........baik yah...tapi kalo bawa kulkas, tv, komputer segede bagong (kecuali laptop) ya ada extra chargenya, trus..... ada security, tempat parkir 4x 18 m, ruang umum +dapur umum + tv (untuk pemilihan channel silahkan negosiasi antar penghuni), atapnya di cor beton jadi kalo mau jemur pakaian, jemur badan, jemur ikan teri, jemur bahan praktikum elo, bbq, berantam berebut cewe silahkan saja di sana, mungkin mau gw sediakan tenis meja juga atau ring tinju (dont know which one yet but boxing ring sounds very tempting).

rencana tahap satu dibangun 30 kamar 2 lantai, tahap 2 tambah 30 lagi, saya desain supaya tiap kamar ada dapat cahaya matahari dan ada taman di dalam areal kost

nahhh....kalo sebulan 600ribu gimana?

mohon masukan dari adek2 sekalian

btw kok bisa gak ada chinese di daerah sana? kalo cocok, kalian jadi penghuni deh biar gw gampang marahin kalian pake hokkian ok?
Kembali Ke Atas Go down
tedus
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 92
Age : 27
Lokasi : Me&
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Fri Aug 13, 2010 12:21 pm

cool cool great

nice ne kostnya..
tp bgusan agk dikurangi fasilitasnya, jd harganya bs agk kurang jg..
soalnya 600rb per bln mnrt w seh terlalu mhl..
krn sekitaran usu ud ad kost yg dilengkapi dgn wifi cma 300rb za..
gtu lo..
tp klo mmg jd ad tenis mejanya, ntar klo dosen ga dtg w ksana maen2 ya..
hahaha..
sukses!!!

cool cool great
Kembali Ke Atas Go down
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Fri Aug 13, 2010 12:36 pm

tedus wrote:
cool cool great

nice ne kostnya..
tp bgusan agk dikurangi fasilitasnya, jd harganya bs agk kurang jg..
soalnya 600rb per bln mnrt w seh terlalu mhl..
krn sekitaran usu ud ad kost yg dilengkapi dgn wifi cma 300rb za..
gtu lo..
tp klo mmg jd ad tenis mejanya, ntar klo dosen ga dtg w ksana maen2 ya..
hahaha..
sukses!!!

cool cool great


wah, kalo ada wifi tapi dinding triplek kamar mandi berebut, lantai semen, listrik air bayar lagi, gak ada tempat parkir sepeda motor, gak ada satpam sampai sandal pun ilang? gak ada ventilasi karena kamarnya didalam bangunan tanpa cahaya matahari?
Kembali Ke Atas Go down
Lisa
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 7
Age : 24
Registration date : 13.08.10

PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Fri Aug 13, 2010 9:15 pm

nurut w sich..
gak mahal2 amat..
ada ac gak??
kalo gak pakai ac ya mahal sich..
kapan bukanya?

mau nge kos juga!!

laughing laughing
Kembali Ke Atas Go down
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Sat Aug 14, 2010 9:49 pm

kalo mau pakai ac jadi 750 ribu deh, gimana?
Kembali Ke Atas Go down
shenlong
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 6
Age : 39
Registration date : 11.08.10

PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Mon Aug 16, 2010 9:43 pm

guys, gw butuh masukan lg nih,
1. kalian kalo nge-kost biasanya sekamar berberapa orang dan ukuran kamarnya berapa?

2. kost seperti apa yg kalian inginkan

3. fasilitas kost apa yg minimal harus ada menurut kalian

4. minimal ukuran kamar kost yg layak menurut kalian berapa?

5. apakah kamar mandi di dalam merupakan nilai plus yg tinggi atau biasa2 saja?


thanks for your input
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya   Today at 2:48 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hello boys and girls, saya mau buka kost-an di deket usu, mohon sarannya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
KMB-USU :: Komunitas KMB USU :: Kritik, Saran, Request & Pertanyaan-
Navigasi: